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3ème année - édition de
, Bonne fête Azucena !
, Bonne fête Azucena !
Buvette, Restaurant, Épicerie

Une seule qualité, la Meilleure !
Une seule politique de prix, la plus Juste !

On ne prend pas de réservations.
On vous arrangera toujours
sur place !
Pour les groupes de plus
de 10 personnes,
écrivez-nous sur Instagram @bonpainbonvin

C'est OUVERT quand ?

TOUS LES JOURS!
(oui, 7/7 midi et soir)

De 10h01 de l’Avant-Midi
à 01h01 de l’Après-Minuit


illustration main Apéritifs Récréatifs
illustration main Services Tardifs
(15h00 et 22h00 en semaine
15h15 et 22h22 le week-end)
illustration main Digestifs Festifs


Grignotages, Ptits Canons et Épicerie
A TOUTE HEURE!
(Sauf quand c’est fermé)
fr
CHEZ NOUS ON SERT LA FRANCE GASTRONOMIQUE EN PETITES ASSIETTES
POUR TOUT GOÛTER ET TOUT PARTAGER!

CHEZ NOUS ON SERT LA FRANCE VITICOLE "À LA FICELLE"
POUR DÉCOUVRIR PLEIN DE CHOSES ET NE PAYER QUE CE QUI A ÉTÉ BU!

BPBVISATION

SERVICE À LA FRANÇAISE !
Les Hors d'Œuvre, les Plats en Sauce, les Entremets, les Casse-Croûtes, les Fromages,
Froid et Chaud, en Petites Portions,
Tout en Même Temps sur la Table.

CHOISIR, C’EST RENONCER !
Ici, on goûte et on partage TOUT!
PETITES ASSIETTES,
On recommande
3 Petites Assiettes par Personne
pour atteindre une Quantité d'un Restaurant du Commun.

BPBVISATION

SERVICE À LA FRANÇAISE !
Les Hors d'Œuvre,
les Plats en Sauce,
les Entremets, les Casse-Croûtes, les Fromages,
Froid et Chaud, en Petites Portions,
Tout en Même Temps sur la Table.


CHOISIR, C’EST RENONCER !
Ici, on goûte et on partage TOUT!
PETITES ASSIETTES,
On recommande
3 Petites Assiettes par Personne
pour atteindre une Quantité
d'un Restaurant du Commun.

CUISINE POPULAIRE !
CUISINE BOURGEOISE !


La Culture
Gastronomique Française
repose sur Deux Bastions
Imprenables, Incorruptibles
mais Heureux d’être
Associés sur notre Table !

Cuisine populaire

Croque-Monsieur du Sud-Ouest (Qu’attendez-vous concrètement du Sud-Ouest ? Le Rugby et ce Croque, croyez-nous !)
12€
Œuf Mayo-Fumée (Où d’autre avez-vous déjà vu cela sans dec’?)
6€
Pâté de Cochon Campagnard Pistaché (Souvenirs des boucheries de place de village Franco-Français !)
9€
Tartelette de Boudin Noir Maison et Pommes (Oui, pour de vrai, le boudin est fait dans notre cuisine. La France quoi.)
11€
Os à Mœlle Gratiné aux Herbes (Le sommet de la Pyramide de Maslow par BPBV.)
11€
Endives Braisées Sauce Maltaise (Oui, oui des endives, des chicons comme à la cantine. Mais en bien mieux.)
8€
Gratin Dauphinois aux Champignons (Allez, on s’est permis une petite modif ’ bienvenue !)
7€
Coquillettes au Jambon de chez M. Baud, Bleu d’Auvergne A.O.P. et Noix (La théorie de l’Evolution par BPBV.)
12€
Poireau-Vinaigrette (L’emblème BPBVisant au possible que voilà !)
9€
Morceau de Fromage (En fonction du boulot du Master-Affineur.)
5€
Fromage Rôti (Garanti avec matière grasse.)
8€

Cuisine bourgeoise

Blanquette de Flanchet de Veau (Comment elle est ?! Vous en doutez vraiment ?)
16€
Rognon de Veau à la Moutarde Violette (Finesse, Elégance, Volupté.)
18€
Cocotte de Champignons de chez R. Lauberton en Persillade - Selon Cueillette (On vous l’a dit que l’Automne est la plus belle saison gastronomique Française!)
9€
Huître Gillardeau n°3 ou n°2, Pochée dans son Bouillon, Crème de Cresson et Caviar d’Aquitaine (L’Atlantide serait donc au bord de l’Atlantique Français.)
14€
Galantine de Volaille - Poulet Fermier, Sauce Poulette au Foin (Si là, on y est pas dans la noblesse de la Basse-Cour !)
19€
Ballotine de Lieu Jaune aux Epinards, Extraction d’Arrêtes au Vin de Savoie (Apparemment, c’est ce plat-là qui nous apportera notre première étoile. À bon entendeur.)
18€
Courge Doubeurre Confite, Pralin de Graines de Courge (Elle s’appelle pas comme ça pour rien celle-ci !)
13€
Pièce de Viande Master Bocquet (C’est notre boucher fétiche qui choisit !)
21€

Desserts

Île Flottante aux Pralines Roses (Non non, pas du tout de nostalgie lyonnaise là-dedans.)
7€
Profiterole (Un seul mot pour résumer toute l’euphorie parfaite d’un moment divin.)
8€
Mousse au Chocolat servie Tiède (Attention.)
7€
illustration d'un pain

le pain

Peut-être l’emblème qu’on adule le plus en France.
Alors du coup, nous, à BPBV, on a décidé de le respecter.

On a bossé avec un vrai artisan boulanger, noblesse de l’Art, sur une recette uniquement pour BPBV. Avec la meilleure farine artisanale,
avec tout l’amour qu’il mérite et qu’on lui porte.

Et on veut que vous l’aduliez aussi le Pain version BPBV!