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4ème année - édition de
, Bonne fête Auguste !
, Bonne fête Auguste !
Buvette, Restaurant, Épicerie

Une seule qualité, la Meilleure !
Une seule politique de prix, la plus Juste !

On ne prend pas de réservations.
On vous arrangera toujours
sur place !
Pour les groupes de plus
de 10 personnes,
écrivez-nous sur Instagram @bonpainbonvin

C'est OUVERT quand ?

TOUS LES JOURS!
(oui, 7/7 midi et soir)

De 10h01 de l’Avant-Midi
à 01h01 de l’Après-Minuit


illustration main Apéritifs Récréatifs
illustration main Services Tardifs
(14h14 et 22h00 en semaine
14h28 et 22h22 le week-end)
illustration main Digestifs Festifs


Grignotages, Ptits Canons et Épicerie
A TOUTE HEURE!
(Sauf quand c’est fermé)
fr
CHEZ NOUS ON SERT LA FRANCE GASTRONOMIQUE EN PETITES ASSIETTES
POUR TOUT GOÛTER ET TOUT PARTAGER!

CHEZ NOUS ON SERT LA FRANCE VITICOLE "À LA FICELLE"
POUR DÉCOUVRIR PLEIN DE CHOSES ET NE PAYER QUE CE QUI A ÉTÉ BU!

BPBVISATION

SERVICE À LA FRANÇAISE !
Les Hors d'Œuvre, les Plats en Sauce, les Entremets, les Casse-Croûtes, les Fromages,
Froid et Chaud, en Petites Portions,
Tout en Même Temps sur la Table.

CHOISIR, C’EST RENONCER !
Ici, on goûte et on partage TOUT!
PETITES ASSIETTES,
On recommande
3 Petites Assiettes par Personne
pour atteindre une Quantité d'un Restaurant du Commun.

BPBVISATION

SERVICE À LA FRANÇAISE !
Les Hors d'Œuvre,
les Plats en Sauce,
les Entremets, les Casse-Croûtes, les Fromages,
Froid et Chaud, en Petites Portions,
Tout en Même Temps sur la Table.


CHOISIR, C’EST RENONCER !
Ici, on goûte et on partage TOUT!
PETITES ASSIETTES,
On recommande
3 Petites Assiettes par Personne
pour atteindre une Quantité
d'un Restaurant du Commun.

CUISINE POPULAIRE !
CUISINE BOURGEOISE !


La Culture
Gastronomique Française
repose sur Deux Bastions
Imprenables, Incorruptibles
mais Heureux d’être
Associés sur notre Table !

LE MIDI EN SEMAINE:

Formule Bistrot à 20€ par personne!
Choisissez 3 Petites Assiettes Salées de la Cuisine Populaire
sur l'ardoise sur place changeant chaque semaine
Et le tour est joué!

Options "Cuisine Bourgeoise" disponibles sur place.
Dessert du jour en sus.

Tous les soirs 7/7
et les samedis et dimanches midis


Composez selon vos Envies,
Goûtez et Partagez Tout
parmi la Carte ci-dessous!

Cuisine populaire

Le Nouveau Poireaux-Vinaigrette : Poireaux Brulé, Mimosa d’Œuf, Vinaigrette à l’Huile de Noix (Parce qu’il était grand temps de le faire évoluer celui-là !)
9€
Morceaux de Fromage (Laissez vous guider par notre Raïs à nous, le choix du fromage est selon son humeur.)
8€
Fromage Rôti (Même remarque qu’au-dessus. Suivez un peu !)
8€
Os à Moelle et Oignons Confits (Qui se posait encore la question de savoir s’il y en aurait ?)
13€
Coquillettes au Saint-Marcellin et Jambon Blanc (Une évidence, ça se respecte !)
12€
Croque-Monsieur Bourguignon : Effiloché de Bœuf Bourguignon Cuisson Longue (Collier et Poitrine de la Table de Solange, Aveyron), Béchamel, Comté (Osez prétendre que ça ne vous met pas l’eau à la bouche.. Allez-y..)
13€
Coq au Vin ! Volaille de chez Miéral, Qui d’Autre ? (Le Banger absolu ! Plus BPBV, ça n’existe pas !)
17€
Chou-Fleur Rôti Entier au Beurre Noisette, Sauce Grenobloise (Celui-là a le pouvoir de vous faire tomber amoureux du Chou-Fleur !)
10€
Cassolette de Rognons de Veau d’Aveyron (de la Table de Solange) aux Châtaignes (Un prodige fantasmagorique !)
15€
Terrine Grand-Mère : Poitrine et Foie de Porc de l’Aveyron des Monts Lagast (Excellement élevé, excellement sélectionné, excellement transformé, excellement dégusté !)
9€

Cuisine bourgeoise

Œufs Mayo au Caviar Baeri d’Aquitaine Maison Kaviari (Parce qu’il n’y pas de raison !)
9€
Truite Confite, Coulis de Cresson, Beurre Blanc, Réduction d’Orange, Œufs de Truite (Il vaut clairement mieux une bonne truite qu’un mauvais saumon..)
20€
Salade de Coquillages (Couteaux, Palourdes, Coques), Pomme de Terre Confite au Beurre d’Algues (Sur la plage abandonnée.. un bon petit embrun !)
17€
Bœuf de l’Aubrac Grillé (de la Table de Solange en Aveyron), Jus à la Betterave et Café (Evidemment que la meilleure race à viande vient du milieu exact de la France !)
19€
Viande Bocquet (Notre boucher Annécien qui a la qualité absolue comme credo. Fin de l’histoire.)
21€
Champignon Brun de Paris au Girofle en Multiples Textures : Tuile, Rôti puis en Purée, Copeaux Crus, Poudre, Vinaigre de Girofle (Le grand retour de cette épice mirifique que c’est ça !)
13€
Foie Gras Poché dans un Consommé de Bœuf : Jarret et Queue Braisés, Mirepoix de Légumes (Grande dose de réconfort automnal !)
18€

Desserts

Pomme en Brioche, Crème Sarrasin (Le vrai bonheur automnal !)
9€
Eclair au Café (Ce grand classique !)
8€
Crème Brulée à la Courge Doubeurre (La douceur dans la douceur.)
7€
illustration d'un pain

le pain

Peut-être l’emblème qu’on adule le plus en France.
Alors du coup, nous, à BPBV, on a décidé de le respecter.

On a bossé avec un vrai artisan boulanger, noblesse de l’Art, sur une recette uniquement pour BPBV. Avec la meilleure farine artisanale,
avec tout l’amour qu’il mérite et qu’on lui porte.

Et on veut que vous l’aduliez aussi le Pain version BPBV!