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4ème année - édition de
, Bonne fête Florentin !
, Bonne fête Florentin !
Buvette, Restaurant, Épicerie

Une seule qualité, la Meilleure !
Une seule politique de prix, la plus Juste !

On ne prend pas de réservations.
On vous arrangera toujours
sur place !
Pour les groupes de plus
de 10 personnes,
écrivez-nous sur Instagram @bonpainbonvin

C'est OUVERT quand ?

TOUS LES JOURS!
(oui, 7/7 midi et soir)

De 10h01 de l’Avant-Midi
à 01h01 de l’Après-Minuit


illustration main Apéritifs Récréatifs
illustration main Services Tardifs
(13h59 le midi et 21h59 le soir)
illustration main Digestifs Festifs


Grignotages, Ptits Canons et Épicerie
A TOUTE HEURE!
(Sauf quand c’est fermé)
fr
CHEZ NOUS ON SERT LA FRANCE GASTRONOMIQUE EN PETITES ASSIETTES
POUR TOUT GOÛTER ET TOUT PARTAGER!

BPBVISATION

SERVICE À LA FRANÇAISE !
Les Hors d'Œuvre, les Plats en Sauce, les Entremets, les Casse-Croûtes, les Fromages,
Froid et Chaud, en Petites Portions,
Tout en Même Temps sur la Table.

CHOISIR, C’EST RENONCER !
Ici, on goûte et on partage TOUT!
PETITES ASSIETTES,
On recommande
3 Petites Assiettes par Personne
pour atteindre une Quantité d'un Restaurant du Commun.

BPBVISATION

SERVICE À LA FRANÇAISE !
Les Hors d'Œuvre,
les Plats en Sauce,
les Entremets, les Casse-Croûtes, les Fromages,
Froid et Chaud, en Petites Portions,
Tout en Même Temps sur la Table.


CHOISIR, C’EST RENONCER !
Ici, on goûte et on partage TOUT!
PETITES ASSIETTES,
On recommande
3 Petites Assiettes par Personne
pour atteindre une Quantité
d'un Restaurant du Commun.

CUISINE POPULAIRE !
CUISINE BOURGEOISE !


La Culture
Gastronomique Française
repose sur Deux Bastions
Imprenables, Incorruptibles
mais Heureux d’être
Associés sur notre Table !

LE MIDI EN SEMAINE:

Formule Bistrot à 22€ par personne!
Choisissez 3 Petites Assiettes Salées de la Cuisine Populaire
sur l'ardoise sur place changeant chaque semaine
Et le tour est joué!

Dessert du jour en sus.

Tous les soirs 7/7
et les samedis et dimanches midis


Composez selon vos Envies,
Goûtez et Partagez Tout
parmi la Carte ci-dessous!

Cuisine populaire

Poireau-Vinaigrette Fumée, Mimosa et Poutargue (La France, et pas n’importe laquelle.)
9€
Œuf-Mayo, Artichaut de Jérusalem en Brunoise, sauté au Beurre (Comme ça, vous connaîtrez le nom de scène du Topinambour.)
7€
Os à Moelle et Sel des Trappeurs Maison (Aucun complexe. Bien au contraire.)
12€
Morbier Rôti (Parce qu’un menu sans fromage n’est pas un menu !)
8€
Fromage Dubouloz (Sélection selon l’humeur du Master-Affineur. Laissez-vous faire !)
8€
Croque-Monsieur des Hauts de France (Béchamel à la bière, Carbonade flamande, Livarot. Oui, oui, vous ne rêvez pas !)
13€
Coquillettes au Bleu d’Auvergne, Jambon Blanc, Noix Torréfiées et Carvi (Qui serions-nous pour oser ne pas proposer cela sur notre menu ?)
12€
Schniederspaetle Alsaciens, Crème au Lard, Confit d’oignon Acidulé (C’est aussi bon qu’imprononçable.)
12€
Gratin de Blettes (5 Fruits et Légumes par jour on vous a dit !)
9€
Terrine Forestière, Trompette de la Mort (Inspiration automnale maximale.)
10€

Cuisine bourgeoise

Rognons de Veau Aubrac, Jus au Potimarron et aux Epices (Pâmez-vous. Vous pouvez.)
16€
Pièce de Viande Sélectionné par nos Bouchers (Laissez-vous faire, tout va excellement bien se passer.)
21€
Galantine de Volaille et Cuisse Confite, Sauce Vallée d’Auge Fond Brun, Calva et Cidre, Trompettes de la Mort (Et vive la Normandie, tiens !)
18€
Paleron Confit 8h, Endive Carmine Braisée, Vinaigrette au Persil (D’autres cultures gastronomiques ont essayé..)
17€
Truite Grillée, Beurre Nantais au Café (Combo mirifique !)
20€
Sandre Rôti, Sauce Matelote : Arêtes Colorées avec du Lard, Mouillées au Vin Rouge (Ok, ça vient de la mer, mais fallait pas déconner non plus.)
19€
Pomme de Terre Rôtie au Four, Châtaigne, Emulsion de Pain Grillé (5 fruits et Légumes par jour, on vous a dit ! Ouii, bon, on sait.. mais quand même.)
13€
Royale de Champignons, Champignons Sautés, Sauce Vin Jaune (Une âme Jurassienne là-dedans.)
11€

Desserts

Entremet sous Coque - Noix, Chocolat Dulcey, Vin Jaune (Vous avez dit réconfort ?)
10€
Doubeurre Confit, Emulsion Vanille, Praliné de Courge, Gavotte (Et maintenant, vous connaissez le nom de scène du Butternut.)
9€
Paris-Brest, Praliné Noisette (Est-il utile d’ajouter quoi que ce soit ?)
8€
illustration d'un pain

le pain

Peut-être l’emblème qu’on adule le plus en France.
Alors du coup, nous, à BPBV, on a décidé de le respecter.

On a bossé avec un vrai artisan boulanger, noblesse de l’Art, sur une recette uniquement pour BPBV. Avec la meilleure farine artisanale,
avec tout l’amour qu’il mérite et qu’on lui porte.

Et on veut que vous l’aduliez aussi le Pain version BPBV!