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4ème année - édition de
, Bonne fête Pierre-Damien !
, Bonne fête Pierre-Damien !
Buvette, Restaurant, Épicerie

Une seule qualité, la Meilleure !
Une seule politique de prix, la plus Juste !

On ne prend pas de réservations.
On vous arrangera toujours
sur place !
Pour les groupes de plus
de 10 personnes,
écrivez-nous sur Instagram @bonpainbonvin

C'est OUVERT quand ?

TOUS LES JOURS!
(oui, 7/7 midi et soir)

De 10h01 de l’Avant-Midi
à 01h01 de l’Après-Minuit


illustration main Apéritifs Récréatifs
illustration main Services Tardifs
(14h14 et 22h00 en semaine
14h28 et 22h22 le week-end)
illustration main Digestifs Festifs


Grignotages, Ptits Canons et Épicerie
A TOUTE HEURE!
(Sauf quand c’est fermé)
fr
CHEZ NOUS ON SERT LA FRANCE GASTRONOMIQUE EN PETITES ASSIETTES
POUR TOUT GOÛTER ET TOUT PARTAGER!

CHEZ NOUS ON SERT LA FRANCE VITICOLE "À LA FICELLE"
POUR DÉCOUVRIR PLEIN DE CHOSES ET NE PAYER QUE CE QUI A ÉTÉ BU!

BPBVISATION

SERVICE À LA FRANÇAISE !
Les Hors d'Œuvre, les Plats en Sauce, les Entremets, les Casse-Croûtes, les Fromages,
Froid et Chaud, en Petites Portions,
Tout en Même Temps sur la Table.

CHOISIR, C’EST RENONCER !
Ici, on goûte et on partage TOUT!
PETITES ASSIETTES,
On recommande
3 Petites Assiettes par Personne
pour atteindre une Quantité d'un Restaurant du Commun.

BPBVISATION

SERVICE À LA FRANÇAISE !
Les Hors d'Œuvre,
les Plats en Sauce,
les Entremets, les Casse-Croûtes, les Fromages,
Froid et Chaud, en Petites Portions,
Tout en Même Temps sur la Table.


CHOISIR, C’EST RENONCER !
Ici, on goûte et on partage TOUT!
PETITES ASSIETTES,
On recommande
3 Petites Assiettes par Personne
pour atteindre une Quantité
d'un Restaurant du Commun.

CUISINE POPULAIRE !
CUISINE BOURGEOISE !


La Culture
Gastronomique Française
repose sur Deux Bastions
Imprenables, Incorruptibles
mais Heureux d’être
Associés sur notre Table !

LE MIDI EN SEMAINE:

Formule Bistrot à 20€ par personne!
Choisissez 3 Petites Assiettes Salées de la Cuisine Populaire
sur l'ardoise sur place changeant chaque semaine
Et le tour est joué!

Options "Cuisine Bourgeoise" disponibles sur place.
Dessert du jour en sus.

Tous les soirs 7/7
et les samedis et dimanches midis


Composez selon vos Envies,
Goûtez et Partagez Tout
parmi la Carte ci-dessous!

Cuisine populaire

Fromage Rôti (Si ça, c’est pas du boulot !)
8€
LES Rillettes Maison (Le Chef est mieux que Sarthois. Il est du Mans. Et c’est LES Rillettes. Pas LA Rillette, celle-là c’est la version wish.)
8€
Morceau de Fromage (En fonction du boulot du Master-Ouvrier-Fromager.)
5€
Poireaux-Vinaigrette (Imperturbable depuis le 15 Mars 2019. Hé oui, déjà 5 ans BPBV !)
9€
Bœuf Bourguignon (Macreuse et Gîte de Bœuf. La France on vous a dit ! Et pas n’importe laquelle.)
16€
Coquillettes au Bleu, Jambon, Noix (Une version BPBVisante est toujours plus bienséante.)
12€
Os à Mœlle en Croq’au Sel (Cet emblème National que c’est ça !)
12€
Purée Bien Beurrée (On aime se beurrer la biscotte et on est pas là pour beurrer les tartines !)
7€

Cuisine bourgeoise

Pièce de Viande Choisie par le Maître-Boucher Bocquet (Et s’il y en a un qui en est amoureux du produit !)
21€
Effeuillé de Cabillaud, Sauce Coquillage (Genre palourdes, coques et couteaux. La Bretagne ça vous gagne.)
18€
Traditionnel Vol-au-Vent (Ris de veau, filet de volaille fermière, cœurs de Volaille, champignons. Vous êtes pas prêts.)
21€
Subric de Pied de Cochon, Béarnaise (Pané puis frit. L’ancêtre français du mot le plus entendu sur Top Chef dont on sait même pas d’où il vient : « cromesquis ».)
13€
Œufs Brouillés aux Champignons, Mouillette Toastée (Champignons de Rudy et de Paris en duxelle et émulsion. BPBVisez, vous ne savez pas qui vous BPBVisera.)
9€
Croque-Monsieur Truffé, Brillat-Savarin, Jambon Blanc Maison Baud (Béchamel à la truffe Mélano, Roi des Croques ; Croque des Rois !)
12€
Betterave en Textures, Vinaigre de Framboise (Betterave confite, en purée et crue. Vinaigrette à la moutarde au Moût de Raisin et à l’huile d’estragon. Autre chose ?)
10€
Œuf-Mayo à la Bisque, Caviar Baeri Français Maison Kaviari (Alors là !)
9€
Quenelle de Truite Maison, Moulée & Croustillante, Sauce Dubarry aux Œufs de Truite (Dubarry = Chou-Fleur. La France dans toute sa splendeur.)
18€
Canette de Barbarie Label Rouge au Genièvre (Maison Miéral, la seule, l’unique. Volaille d’exception, cuisse farcie de farce à gratin au foie, filet rôti.)
21€
Céleri Rôti, Sabayon au Café (Extraction de céleri, le taff qu’il y a derrière ce plat ! Et le goût qui en ressort ! Coup de Cœur assuré !)
12€

Desserts

Ile flottante parfumée à la Fève de Tonka, Caramel au Beurre Salé (On allait quand même pas vous laisser sans cette merveille !)
7€
Tarte Tatin et Crème Épaisse (Le plein de protéines et vitamines.)
8€
Chocolat Guayaquil, Sorbet Chartreuse (Pour 2 personnes) (Evidemment qu’on a un dessert au chocolat. Et au bon chocolat bien entendu. Non mais ho !)
15€
illustration d'un pain

le pain

Peut-être l’emblème qu’on adule le plus en France.
Alors du coup, nous, à BPBV, on a décidé de le respecter.

On a bossé avec un vrai artisan boulanger, noblesse de l’Art, sur une recette uniquement pour BPBV. Avec la meilleure farine artisanale,
avec tout l’amour qu’il mérite et qu’on lui porte.

Et on veut que vous l’aduliez aussi le Pain version BPBV!