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4ème année - édition de
, Bonne fête Maona !
, Bonne fête Maona !
Buvette, Restaurant, Épicerie

Une seule qualité, la Meilleure !
Une seule politique de prix, la plus Juste !

On ne prend pas de réservations.
On vous arrangera toujours
sur place !
Pour les groupes de plus
de 10 personnes,
écrivez-nous sur Instagram @bonpainbonvin

C'est OUVERT quand ?

TOUS LES JOURS!
(oui, 7/7 midi et soir)

De 10h01 de l’Avant-Midi
à 01h01 de l’Après-Minuit


illustration main Apéritifs Récréatifs
illustration main Services Tardifs
(14h14 et 22h00 en semaine
14h28 et 22h22 le week-end)
illustration main Digestifs Festifs


Grignotages, Ptits Canons et Épicerie
A TOUTE HEURE!
(Sauf quand c’est fermé)
fr
CHEZ NOUS ON SERT LA FRANCE GASTRONOMIQUE EN PETITES ASSIETTES
POUR TOUT GOÛTER ET TOUT PARTAGER!

CHEZ NOUS ON SERT LA FRANCE VITICOLE "À LA FICELLE"
POUR DÉCOUVRIR PLEIN DE CHOSES ET NE PAYER QUE CE QUI A ÉTÉ BU!

BPBVISATION

SERVICE À LA FRANÇAISE !
Les Hors d'Œuvre, les Plats en Sauce, les Entremets, les Casse-Croûtes, les Fromages,
Froid et Chaud, en Petites Portions,
Tout en Même Temps sur la Table.

CHOISIR, C’EST RENONCER !
Ici, on goûte et on partage TOUT!
PETITES ASSIETTES,
On recommande
3 Petites Assiettes par Personne
pour atteindre une Quantité d'un Restaurant du Commun.

BPBVISATION

SERVICE À LA FRANÇAISE !
Les Hors d'Œuvre,
les Plats en Sauce,
les Entremets, les Casse-Croûtes, les Fromages,
Froid et Chaud, en Petites Portions,
Tout en Même Temps sur la Table.


CHOISIR, C’EST RENONCER !
Ici, on goûte et on partage TOUT!
PETITES ASSIETTES,
On recommande
3 Petites Assiettes par Personne
pour atteindre une Quantité
d'un Restaurant du Commun.

CUISINE POPULAIRE !
CUISINE BOURGEOISE !


La Culture
Gastronomique Française
repose sur Deux Bastions
Imprenables, Incorruptibles
mais Heureux d’être
Associés sur notre Table !

LE MIDI EN SEMAINE:

Formule Bistrot à 20€ par personne!
Choisissez 3 Petites Assiettes Salées de la Cuisine Populaire
sur l'ardoise sur place changeant chaque semaine
Et le tour est joué!

Options "Cuisine Bourgeoise" disponibles sur place.
Dessert du jour en sus.

Tous les soirs 7/7
et les samedis et dimanches midis


Composez selon vos Envies,
Goûtez et Partagez Tout
parmi la Carte ci-dessous!

Cuisine populaire

Poireau-Vinaigrette (Ce symbole...)
9€
Morceaux d’un seul Fromage (Fonction des humeurs matinales de notre Maître-Fromager, faites-lui confiance !)
8€
Os à Mœlle, Persillade d’Escargot (He bah quoi ? Oui, juste la mœlle, c’était pas assez.)
13€
Œuf-Mayo aux Poivrons Mayo Huile de Poivrons, Piperade) (Là, on commence à s’approcher du pays Basque par contre.)
6€
Fromage Rôti (Le choix du Master of Fromage - et MOF pour de vrai. Laissez-vous faire, tout se passera bien.)
8€
Coquillette Crème de Foin et Lard Paysan (Les vacances d’été en Alpage. Et évidemment que le lard vient de la Maison Baud, qui d’autre ?)
12€
Croque-Monsieur du Pays Basque (Qui a déjà fait un truc pareil sans dec’ ? Saucisse Axoa maison Baud, fromage Kintia.)
13€
Taloa de Porc Confit, Condiment Coriandre - OK là on est vraiment sûr d’y être pour de bon ! (Spécialité Basque ! Galette de maïs grand roux du Pays Basque, porc confit relevé au piment d’Espelette, condiment tomate verte coriandre, mayo coriandre, salade d’herbes. Voilà quoi.)
14€
Traditionnelle Salade Lyonnaise (Frisée, aillée, lardonée, œuf poché, tout ce qu’on en attend.)
8€
Ratatouille Niçoise (La vraie de vraie quoi !)
7€
Rillettes de Poissons Blancs (La mer, qu’on voit danser... le long des golfes clairs. Poisson selon arrivage.)
9€

Cuisine bourgeoise

Tomate Ancienne Marinée puis Rôtie, Soupe de Tomates Rôties (Des vraies tomates qui ont vraiment du goût, une texture et pas juste de la flotte. Ça change.)
13€
Quasi de Veau à la Crème de Figuier (Quasi de Veau, mais goût bien en entier lui, on fait pas les choses à moitié.)
20€
Rouget Croustillant, Sauce Tomate Relevée (Olives, Câpres, Epices) et Pistou (Oh Bonne Mère ! Si là, on y est pas dans les calanques !)
21€
Galette Fine de Pommes de Terre Croustillante Condimentée Homard, Maviar (Œufs de Cabillaud Fumés), Sapin, Herbes et Raisin de Mer (Une explosion !)
19€
Courgette Verte, Sauce Saint-Vincent (Mayo Fluide aux Herbes) et Ravigote (Vinaigrette Condimentée Câpre, Persil, Estragon, Echalote) (Chez nous, les veggies s’éclatent aussi ! Parce qu’il y a pas de raison !)
10€
Tête de Veau à la Déduit (Tête Confite Entière, Croustillante, Sauce Chaude Acidifiée, Purée Oignon) (Ça, on est sûrs que vous n’avez jamais vu ça dans aucun autre resto !)
16€
Blanquette de Veau (L’indéboulonnable bastion BPBV, fait avec le meilleur morceau : l’épaule.)
15€

Desserts

Pêche Melba - la Vraie Bien Faite dans les règles Escoffier (Attention ! Ça c’est sacrément annonciateur ! Les vrais savent !)
9€
Tarte aux Fruits (Celle-ci changera au fur et à mesure de la saison, demandez sur place !)
8€
Bouillon Végétal aux Fruits Rouges et Mélisse (Pour bien finir tout en fraîcheur.)
8€
illustration d'un pain

le pain

Peut-être l’emblème qu’on adule le plus en France.
Alors du coup, nous, à BPBV, on a décidé de le respecter.

On a bossé avec un vrai artisan boulanger, noblesse de l’Art, sur une recette uniquement pour BPBV. Avec la meilleure farine artisanale,
avec tout l’amour qu’il mérite et qu’on lui porte.

Et on veut que vous l’aduliez aussi le Pain version BPBV!