Nous utilisons des cookies pour garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser celui-ci, nous considérons que vous en acceptez l'utilisation. plus d'informations
4ème année - édition de
, Bonne fête Augustin !
, Bonne fête Augustin !
Buvette, Restaurant, Épicerie

Une seule qualité, la Meilleure !
Une seule politique de prix, la plus Juste !

On ne prend pas de réservations.
On vous arrangera toujours
sur place !
Pour les groupes de plus
de 10 personnes,
écrivez-nous sur Instagram @bonpainbonvin

C'est OUVERT quand ?

TOUS LES JOURS!
(oui, 7/7 midi et soir)

De 10h01 de l’Avant-Midi
à 01h01 de l’Après-Minuit


illustration main Apéritifs Récréatifs
illustration main Services Tardifs
(14h14 et 22h00 en semaine
14h28 et 22h22 le week-end)
illustration main Digestifs Festifs


Grignotages, Ptits Canons et Épicerie
A TOUTE HEURE!
(Sauf quand c’est fermé)
fr
CHEZ NOUS ON SERT LA FRANCE GASTRONOMIQUE EN PETITES ASSIETTES
POUR TOUT GOÛTER ET TOUT PARTAGER!

CHEZ NOUS ON SERT LA FRANCE VITICOLE "À LA FICELLE"
POUR DÉCOUVRIR PLEIN DE CHOSES ET NE PAYER QUE CE QUI A ÉTÉ BU!

BPBVISATION

SERVICE À LA FRANÇAISE !
Les Hors d'Œuvre, les Plats en Sauce, les Entremets, les Casse-Croûtes, les Fromages,
Froid et Chaud, en Petites Portions,
Tout en Même Temps sur la Table.

CHOISIR, C’EST RENONCER !
Ici, on goûte et on partage TOUT!
PETITES ASSIETTES,
On recommande
3 Petites Assiettes par Personne
pour atteindre une Quantité d'un Restaurant du Commun.

BPBVISATION

SERVICE À LA FRANÇAISE !
Les Hors d'Œuvre,
les Plats en Sauce,
les Entremets, les Casse-Croûtes, les Fromages,
Froid et Chaud, en Petites Portions,
Tout en Même Temps sur la Table.


CHOISIR, C’EST RENONCER !
Ici, on goûte et on partage TOUT!
PETITES ASSIETTES,
On recommande
3 Petites Assiettes par Personne
pour atteindre une Quantité
d'un Restaurant du Commun.

CUISINE POPULAIRE !
CUISINE BOURGEOISE !


La Culture
Gastronomique Française
repose sur Deux Bastions
Imprenables, Incorruptibles
mais Heureux d’être
Associés sur notre Table !

LE MIDI EN SEMAINE:

Formule Bistrot à 20€ par personne!
Choisissez 3 Petites Assiettes Salées de la Cuisine Populaire
sur l'ardoise sur place changeant chaque semaine
Et le tour est joué!

Options "Cuisine Bourgeoise" disponibles sur place.
Dessert du jour en sus.

Tous les soirs 7/7
et les samedis et dimanches midis


Composez selon vos Envies,
Goûtez et Partagez Tout
parmi la Carte ci-dessous!

Cuisine populaire

Fromage Rôti Sélection MOF Crèmerie des Marchés (En fonction du boulot du Master of Fromage, qui est Meilleur Ouvrier de France aussi.)
8€
Poireaux-Vinaigrette (L’emblème absolu de la BPBVisation depuis l’ouverture le 15 Mars 2019.)
9€
Os à Moelle Poivre Mignonette (Dans sa plus simple et plus belle expression !)
12€
Coquillettes Beaufort Jambon Blanc Maison Baud (Un des seuls plats dont on ne peut, dans une vie entière, jamais se lasser !)
12€
Morceau of Fromage MOF Crèmerie des Marchés (Faites confiance au meilleur crémier d’Annecy, il fait du bon boulot.)
8€
Asperge Blanche Panée puis Frite, Fromage Blanc Acidulé aux Herbes (C’est exactement ça qu’on appelle le Printemps !)
13€
Œuf-Mayo à l’Huile de Sarrasin (Messiiiiiiire !)
6€
Polente Grand Roux de chez Jon Harlouchet (Les Basques savent. Pour les autres, Grand Roux se réfère à une variété de Maïs ancienne et certainement pas un anglois basketballeur qui ne sait de toute façon pas manger. Merci.)
6€
LES Rillettes évidemment Maison (On dit LES rillettes et non la rillette. Si vous ne comprenez pas, notre chef Manceau peut vous expliquer.)
8€
Pomme de Terre Primeur du Micro-Climat de Noirmoutier, Crème de Haddock et Poutargue (Le premier qui dit qu’il sait ce qu’est la poutargue sans mentir ni tricher sur Google mérite un prix Nobel.)
10€
Croque-Monsieur Champenois - Andouillette de Troyes AAAAA, Langres, Moutarde de Reims (Le Patron a une tante de Reims, il fallait bien un hommage familial ! «Association Amicale des Amateurs d’Andouillette Authentique».)
13€
Côte de Blette Grillée, Bouillon de Poulet Réduit Infusé au Poivre, Sabayon Beurre Noisette (Largement de quoi vous réconcilier !)
12€
Ragoût de Petits Pois et Petit Epeautre, Emulsion d’Oignon de Roscoff IGP (Que celui qui ose prononcer un mot italien commençant par ri et finissant par zotto pour faire le malin soit banni.)
13€

Cuisine bourgeoise

Pièce de Viande Choisie par notre Docteur ès Boucherie, Mr Bocquet (Pas forcément du Boeuf, laissez-vous surprendre, Vous les viandards accomplis !)
21€
Maigre Confit et Ail des Ours, Beurre Meunière (L’appel du Large combiné à la finesse de nos bords de rivière et du bocage normand. Un poème !)
18€
Cassolette de Ris d’Agneau Français et Lard Paysan Maison Baud, Jardinière de Légumes Frais (Juste ce qu’il faut de caractère en plus par rapport au ris de veau.)
20€
Double Côte d’Agneau d’Aveyron en Croûte d’Herbes, Jus de Viande à la Carotte Rôtie (Le sommet de la sélection : Maison Greffeuille, agneau Allaiton Triple A - les vrais savent !)
21€
Dorade Royale Fumée et Gravlax, Bouillon à l’Oseille, Chips de Peaux, Granité Oseille (Que la saison des festivals des saveurs soit ouverte !)
15€
Coq au Vin Jaune et Morilles, Label Rouge Prince des Dombes, Sélection Maison Miéral (La Bresse, le Jura, les Morilles... Si là on n’y est pas en France !)
21€

Desserts

Flan Vanille Bourbon (Non, Bourbon n’est pas ici un alcool américain à base de Maïs, mais bien une référence à une grande famille de France.)
8€
Chouquette Sauce Chocolat Guayaquil et Crème Chantilly (Autre chose ?)
7€
Tarte Crémeux Basilic et Fraises Françaises
9€
illustration d'un pain

le pain

Peut-être l’emblème qu’on adule le plus en France.
Alors du coup, nous, à BPBV, on a décidé de le respecter.

On a bossé avec un vrai artisan boulanger, noblesse de l’Art, sur une recette uniquement pour BPBV. Avec la meilleure farine artisanale,
avec tout l’amour qu’il mérite et qu’on lui porte.

Et on veut que vous l’aduliez aussi le Pain version BPBV!