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4ème année - édition de
, Bonne fête Martial !
, Bonne fête Martial !
Buvette, Restaurant, Épicerie

Une seule qualité, la Meilleure !
Une seule politique de prix, la plus Juste !

On ne prend pas de réservations.
On vous arrangera toujours
sur place !
Pour les groupes de plus
de 10 personnes,
écrivez-nous sur Instagram @bonpainbonvin

C'est OUVERT quand ?

TOUS LES JOURS!
(oui, 7/7 midi et soir)

De 10h01 de l’Avant-Midi
à 01h01 de l’Après-Minuit


illustration main Apéritifs Récréatifs
illustration main Services Tardifs
(13h59 le midi et 21h59 le soir)
illustration main Digestifs Festifs


Grignotages, Ptits Canons et Épicerie
A TOUTE HEURE!
(Sauf quand c’est fermé)
fr
CHEZ NOUS ON SERT LA FRANCE GASTRONOMIQUE EN PETITES ASSIETTES
POUR TOUT GOÛTER ET TOUT PARTAGER!

BPBVISATION

SERVICE À LA FRANÇAISE !
Les Hors d'Œuvre, les Plats en Sauce, les Entremets, les Casse-Croûtes, les Fromages,
Froid et Chaud, en Petites Portions,
Tout en Même Temps sur la Table.

CHOISIR, C’EST RENONCER !
Ici, on goûte et on partage TOUT!
PETITES ASSIETTES,
On recommande
3 Petites Assiettes par Personne
pour atteindre une Quantité d'un Restaurant du Commun.

BPBVISATION

SERVICE À LA FRANÇAISE !
Les Hors d'Œuvre,
les Plats en Sauce,
les Entremets, les Casse-Croûtes, les Fromages,
Froid et Chaud, en Petites Portions,
Tout en Même Temps sur la Table.


CHOISIR, C’EST RENONCER !
Ici, on goûte et on partage TOUT!
PETITES ASSIETTES,
On recommande
3 Petites Assiettes par Personne
pour atteindre une Quantité
d'un Restaurant du Commun.

CUISINE POPULAIRE !
CUISINE BOURGEOISE !


La Culture
Gastronomique Française
repose sur Deux Bastions
Imprenables, Incorruptibles
mais Heureux d’être
Associés sur notre Table !

LE MIDI EN SEMAINE:

Formule Bistrot à 22€ par personne!
Choisissez 3 Petites Assiettes Salées de la Cuisine Populaire
sur l'ardoise sur place changeant chaque semaine
Et le tour est joué!

Dessert du jour en sus.

Tous les soirs 7/7
et les samedis et dimanches midis


Composez selon vos Envies,
Goûtez et Partagez Tout
parmi la Carte ci-dessous!

Cuisine populaire

Œuf-Mayo Tomates Séchées et Basilic (On dirait le Sud !)
7€
Poireaux-Vinaigrette Huile Fumée, Poutargue (Une fois qu’on a goûté à la Poutargue, on ne sait plus s’en passer !)
9€
Os à Moelle, Couenne Soufflée Façon Graton Lyonnais (Le plein de protéines pour être fort comme Papa !)
12€
Coquillettes au Fromage Basque au Thym & Romarin, Jambon Blanc (fromage Kintia ou Ardi Gasna suivant disponibilités) (L’inénarrable souvenir d’enfance à transmettre à la génération suivante, pimpé à la BPBV !)
12€
Croque-Monsieur Occitan à la Cuisse de Canard Confite et au Fromage Laguiole (La halte sur la route du Sud-Ouest !)
13€
Morbier Rôti (Le fromage fondu, c’est toute l’année !)
8€
Fromage Dubouloz (Laissez-vous faire par l’instinct du Master Affineur !)
8€
Rillettes du Mans (On dit DES rillettes et ça vient du Mans ! Tout ce que vous pouvez entendre d’autres n’est que mensonge !)
9€
Tatin de Tomates Cerise, Pistou Basilic et Pistaches (Qui parlait de Sud déjà ?)
12€
Sardines Confite à l’Huile d’Olive et aux Aromates (brunoise de légumes : carottes, poivrons, échalotes à l’huile d’olive et au citron pimenté) (Fermez les yeux, inspirez à fond, les embruns sont là !)
13€

Cuisine bourgeoise

Blanquette de Veau Infusée à la Reine des Prés (Vous savez quoi répondre si on vous demande comment est notre Blanquette !)
16€
Bouillabaisse, Sauce Rouille (Poissons selon la criée) (L’appel des Calanques !)
19€
Ris de Veau aux Cerises au Sel, Salade d’Herbes (Cerises Fermentées et Légèrement Séchées, Basilic, Oseille) (La redécouverte des Ris de Veau, à la fraîche !)
21€
Poitrine de Cochon des Monts Lagast Confite aux Epices et Grillée, Ketchup de Betterave au Barbe-Cul, Sauce Xipister de chez Etxekoa – la Fameuse (Après cela, tous vos BBQ estivaux seront fades !)
17€
Pièce du Boucher (Fonction de l’humeur, demandez le détail !)
21€
Tartare de Bar à la Sauce Vierge, Mayonnaise à l’Oseille (Fraîcheuuuur !)
15€
Salade de Haricots Verts Grillés, Vinaigrette au Jus de Viande et Huile d’Ail, Marjolaine (Comment se réconcilier avec la verdure de la plus belle manière possible !)
12€
Fines Tranche de Bœuf Aubrac Fumé, Mayonnaise à l’Estragon, Câprons (La version Française – et donc goûtue – du Carpaccio !)
16€
Demi-Artichaut Camus Farci aux Epinards et Fromage de Chèvre Frais (Les yeux fermés ! Epinards hachés, muscade brulée, pignons de pin)
12€

Desserts

Choux à la Glace Chartreuse, Coulis de Fraises (La bénédiction monacale de fin de repas !)
8€
Tout Chocolat au Whisky Bellevoye (Que du grain à moudre ! Crumble choc, ganache choc, cake choc whisky)
10€
Bostock, Abricot Rôti à la Fleur d’Oranger, Vinaigrette au Citron et Huile d’Olive (A s’en pâmer !)
9€
illustration d'un pain

le pain

Peut-être l’emblème qu’on adule le plus en France.
Alors du coup, nous, à BPBV, on a décidé de le respecter.

On a bossé avec un vrai artisan boulanger, noblesse de l’Art, sur une recette uniquement pour BPBV. Avec la meilleure farine artisanale,
avec tout l’amour qu’il mérite et qu’on lui porte.

Et on veut que vous l’aduliez aussi le Pain version BPBV!