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3ème année - édition de
, Bonne fête Gabriel !
, Bonne fête Gabriel !
Buvette, Restaurant, Épicerie

Une seule qualité, la Meilleure !
Une seule politique de prix, la plus Juste !

On ne prend pas de réservations.
On vous arrangera toujours
sur place !
Pour les groupes de plus
de 10 personnes,
écrivez-nous sur Instagram @bonpainbonvin

C'est OUVERT quand ?

TOUS LES JOURS!
(oui, 7/7 midi et soir)

De 10h01 de l’Avant-Midi
à 01h01 de l’Après-Minuit


illustration main Apéritifs Récréatifs
illustration main Services Tardifs
(15h00 et 22h00 en semaine
15h15 et 22h22 le week-end)
illustration main Digestifs Festifs


Grignotages, Ptits Canons et Épicerie
A TOUTE HEURE!
(Sauf quand c’est fermé)
fr
CHEZ NOUS ON SERT LA FRANCE GASTRONOMIQUE EN PETITES ASSIETTES
POUR TOUT GOÛTER ET TOUT PARTAGER!

CHEZ NOUS ON SERT LA FRANCE VITICOLE "À LA FICELLE"
POUR DÉCOUVRIR PLEIN DE CHOSES ET NE PAYER QUE CE QUI A ÉTÉ BU!

BPBVISATION

SERVICE À LA FRANÇAISE !
Les Hors d'Œuvre, les Plats en Sauce, les Entremets, les Casse-Croûtes, les Fromages,
Froid et Chaud, en Petites Portions,
Tout en Même Temps sur la Table.

CHOISIR, C’EST RENONCER !
Ici, on goûte et on partage TOUT!
PETITES ASSIETTES,
On recommande
3 Petites Assiettes par Personne
pour atteindre une Quantité d'un Restaurant du Commun.

BPBVISATION

SERVICE À LA FRANÇAISE !
Les Hors d'Œuvre,
les Plats en Sauce,
les Entremets, les Casse-Croûtes, les Fromages,
Froid et Chaud, en Petites Portions,
Tout en Même Temps sur la Table.


CHOISIR, C’EST RENONCER !
Ici, on goûte et on partage TOUT!
PETITES ASSIETTES,
On recommande
3 Petites Assiettes par Personne
pour atteindre une Quantité
d'un Restaurant du Commun.

CUISINE POPULAIRE !
CUISINE BOURGEOISE !


La Culture
Gastronomique Française
repose sur Deux Bastions
Imprenables, Incorruptibles
mais Heureux d’être
Associés sur notre Table !

Cuisine populaire

Poireau-Vinaigrette (Souvent copié, jamais égalé ! Brevet BPBV déposé.)
9€
Œufs-Mayo, Mayonnaise au Jus de Viande, Petite Frisée (Œufs Label Rouge élevage plein-air (évidemment), Mayonnaise évidemment montée Maison..)
7€
Fromage Sélectionné par Marc Dubouloz (Portion d’un fromage hautement distingué et maître-affiné.)
5€
Morbier Affiné Rôti (Pas complètement sûr que vous soyez complètement prêts.)
8€
Ail Confit Entier à l’Huile de Romarin (Si vous aviez encore un doute sur votre amour pour l’ail !)
7€
Artichaut Poivrade en Barigoule (Si là on ne les entend pas les cigales en fond sonore !)
13€
Croque-Monsieur des Régions (Là, on est très (très) loin du Herta-Entremont-Harrys. Sans offense bien-sûr. Quoique.)
12€
Gratin de Blettes au Vieux Comté (Certains disent que c’était de ça que parlait Proust quand il parlait de Madeleine. Peut-être le prénom de sa grand-mère ?)
8€
Os à Moelle Rôti, Condiment Champignons (Vous aviez vraiment pensé qu’on le retirerait de la carte celui-ci ?)
11€
Cervelle de Canuts (La Maman de toutes les gastronomies Françaises.)
7€
Coquillettes-Jambon à la Crème de Saint-Félicien (On est en train de faire valider une AOP là-dessus. Promis.)
12€
Poisson du Moment (selon la Pêche), Soupe de Favouille et de Poisson de Roche (Ho Bonne Mère ! On commence sérieusement à se rapprocher du Vieux-Port là, Massilia de mes amours !)
18€
Haricots Blancs en Ragoût au Lard Paysan (Oui bon, alors là, tout commentaire sera inutile.)
7€

Cuisine bourgeoise

Tarte Tatin de Tomates-Cerises à la Provençale (Fermez les yeux.. Vous sentez la garrigue ! Vous entendez les cigales !)
12€
Agneau de Savoie, Ail Fumé et Jus Condimenté (D’excellente origine, forcément !)
19€
Langue de Bœuf Braisée à la Basquaise (Encore un équilibre gustatif très léché.)
15€
Tartare de Bar aux Algues (Fraîcheur, iode.. Loup en Méditerranée, Drenek en Bretagne, Loubine à Arcachon et encore plein de patronymes pour le définir ce poisson. )
21€
Pièce Master Bocquet (Le sommet de la Haute-Boucherie Annécienne dans votre assiette !)
21€
Caviar Français de la Maison Kaviari, Millefeuille de Pomme de Terre et Crème Aigre (Oh ! La ! La !)
15€
Matelote de Sandre (Hiss et Ho !)
16€

Desserts

Dessert du Jour, Bonjour! (Cuisine Populaire ou Cuisine Bourgeoise, demandez ce que le Chef a préparé!)
9€
illustration d'un pain

le pain

Peut-être l’emblème qu’on adule le plus en France.
Alors du coup, nous, à BPBV, on a décidé de le respecter.

On a bossé avec un vrai artisan boulanger, noblesse de l’Art, sur une recette uniquement pour BPBV. Avec la meilleure farine artisanale,
avec tout l’amour qu’il mérite et qu’on lui porte.

Et on veut que vous l’aduliez aussi le Pain version BPBV!