Nous utilisons des cookies pour garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser celui-ci, nous considérons que vous en acceptez l'utilisation. plus d'informations
4ème année - édition de
, Bonne fête Emma !
, Bonne fête Emma !
Buvette, Restaurant, Épicerie

Une seule qualité, la Meilleure !
Une seule politique de prix, la plus Juste !

On ne prend pas de réservations.
On vous arrangera toujours
sur place !
Pour les groupes de plus
de 10 personnes,
écrivez-nous sur Instagram @bonpainbonvin

C'est OUVERT quand ?

TOUS LES JOURS!
(oui, 7/7 midi et soir)

De 10h01 de l’Avant-Midi
à 01h01 de l’Après-Minuit


illustration main Apéritifs Récréatifs
illustration main Services Tardifs
(13h59 le midi et 21h59 le soir)
illustration main Digestifs Festifs


Grignotages, Ptits Canons et Épicerie
A TOUTE HEURE!
(Sauf quand c’est fermé)
fr
CHEZ NOUS ON SERT LA FRANCE GASTRONOMIQUE EN PETITES ASSIETTES
POUR TOUT GOÛTER ET TOUT PARTAGER!

BPBVISATION

SERVICE À LA FRANÇAISE !
Les Hors d'Œuvre, les Plats en Sauce, les Entremets, les Casse-Croûtes, les Fromages,
Froid et Chaud, en Petites Portions,
Tout en Même Temps sur la Table.

CHOISIR, C’EST RENONCER !
Ici, on goûte et on partage TOUT!
PETITES ASSIETTES,
On recommande
3 Petites Assiettes par Personne
pour atteindre une Quantité d'un Restaurant du Commun.

BPBVISATION

SERVICE À LA FRANÇAISE !
Les Hors d'Œuvre,
les Plats en Sauce,
les Entremets, les Casse-Croûtes, les Fromages,
Froid et Chaud, en Petites Portions,
Tout en Même Temps sur la Table.


CHOISIR, C’EST RENONCER !
Ici, on goûte et on partage TOUT!
PETITES ASSIETTES,
On recommande
3 Petites Assiettes par Personne
pour atteindre une Quantité
d'un Restaurant du Commun.

CUISINE POPULAIRE !
CUISINE BOURGEOISE !


La Culture
Gastronomique Française
repose sur Deux Bastions
Imprenables, Incorruptibles
mais Heureux d’être
Associés sur notre Table !

LE MIDI EN SEMAINE:

Formule Bistrot à 20€ par personne!
Choisissez 3 Petites Assiettes Salées de la Cuisine Populaire
sur l'ardoise sur place changeant chaque semaine
Et le tour est joué!

Options "Cuisine Bourgeoise" disponibles sur place.
Dessert du jour en sus.

Tous les soirs 7/7
et les samedis et dimanches midis


Composez selon vos Envies,
Goûtez et Partagez Tout
parmi la Carte ci-dessous!

Cuisine populaire

Œuf-Mayo aux Herbes - Huile d’Herbes, Estragon, Persil, Menthe (Sûrement notre côté écolo qui parle, là...)
7€
Poireau-Vinaigrette et Mimosa d’Œuf (LE grand classique BPBVisant !)
9€
Croque-Monsieur Jurassien - Saucisse de Morteau, Sauce Mornay au Comté, Savagnin (Il paraîtrait que le Jura est le centre du monde grâce à cette recette, mais c’est une rumeur.)
13€
Morbier Rôti (Ne nous perdons pas en conjectures, il s’agit ici d’une certitude absolue.)
8€
Fromage Dubouloz (Selon les desideratae de notre Master-Affineur. Fermez les yeux, laissez-vous guider !)
8€
Pomme de Terre Rôtie, Sabayon de Pomme de Terre Fumé, Emulsion au Laurier (Qui a dit que la patate ne devait être qu’un vulgaire accompagnement ?)
11€
Polenta. Avec du Beurre. Beaucoup. (On le revendique, la Polenta est un fidèle sujet du Royaume de Piémont-Sardaigne. Et donc de Savoie.)
8€
Traditionnel Jambon Persillé (L’excursion Bourguignonne bienfaisante !)
14€
Ragoût de Petit Epeautre en Persillade d’Escargot, Beurre d’Herbes, Croûtons, Chips de Lard, Noix et Anchois (Un plongeon dans l’Umami à la Française !)
15€
Coquillettes Cuites dans un Fond Brun, Sauce au Beaufort et à la Sarriette, Jambon Blanc (Vous pensiez vraiment qu’on allait juste faire des coquillettes- jambon-fromage à BPBV ?)
12€
Os à Mœlle au Pesto d’Ail des Ours (Si là, on y est pas au Printemps !)
13€

Cuisine bourgeoise

Volaille Prince de Dombes de chez Miéral Rôtie au Beurre de Homard, Bisque de Homard, Quenelle de Homard (Homard ne m’a pas tueR, bien au contraire !)
21€
Carré d’Agneau Allaiton AAA de chez Greffeuille Mariné à la Fleur d’Oranger, Jus au Sapin (Célébrons donc les Pâques façon BPBV !)
20€
Omble Chevalier Confit, Beurre Blanc Vichy - Beurre Blanc à la Réglisse Condimenté à la Carotte, Citron Confit au Sel, Œufs de Truite, Ciboulette, Chips Gourmande de Peau de Carotte (Que dire d’autre, sans dec’ ?)
19€
Pièce de Viande de chez Bocquet (Selon l’humeur du boucher, laissez-vous emporter !)
21€
Asperges Vertes Rôties, Sabayon Herbacé à la Dessertine, Dés de Citron, Petits Croûtons, Salade d’Herbes : Oseille, Cerfeuil, Ciboulette, Cébette, Oxalys, Menthe, Mélisse (Oui, bon, là on veut bien devenir végétarien avec un plat pareil !)
14€
Salade Tiède de Petit Pois et Fèves, aux Amandes Torréfiées, Blanc-Manger aux Amandes, Griottes, Sabayon à l’Oseille (Et là, même les plus viandards succomberont !)
17€
Cromesquis de Pieds de Cochon et Morilles, Sauce Mousquetaire - Mayonnaise Liée au Jus de Viande (Ce coup-ci, on en est sûr et certain, tout est bon dans le cochon.)
14€
Dorade Crue, Bouillon Froid de Fenouil Infusé à la Citronelle et Perlé d’Huile de Livèche, Salade de Fenouil Cru et Graines de Fenouil Torréfiées, Assaisonnée au Jus de Citron Vert (Qui voulait de la fraîcheur déjà ?)
16€

Desserts

Rhubarbe Confite, Bouillon de Rhubarbe Infusé à la Citronelle, Rhubarbe Crue, Granité à la Rhubarbe, Crème au Lait Fermenté Ribot et Mélisse (Bah oui, on vous l’a dit déjà, le Printemps quoi !)
9€
Flan Marbré au Thé Noir au Jasmin de chez Shouka (Aucune papille ne peut résister.)
8€
Tartelette Chocolat et Noisette (Evidemment qu’on a un dessert au chocolat, non mais ho !)
12€
illustration d'un pain

le pain

Peut-être l’emblème qu’on adule le plus en France.
Alors du coup, nous, à BPBV, on a décidé de le respecter.

On a bossé avec un vrai artisan boulanger, noblesse de l’Art, sur une recette uniquement pour BPBV. Avec la meilleure farine artisanale,
avec tout l’amour qu’il mérite et qu’on lui porte.

Et on veut que vous l’aduliez aussi le Pain version BPBV!