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4ème année - édition de
, Bonne fête Ananie !
, Bonne fête Ananie !
Buvette, Restaurant, Épicerie

Une seule qualité, la Meilleure !
Une seule politique de prix, la plus Juste !

On ne prend pas de réservations.
On vous arrangera toujours
sur place !
Pour les groupes de plus
de 10 personnes,
écrivez-nous sur Instagram @bonpainbonvin

C'est OUVERT quand ?

TOUS LES JOURS!
(oui, 7/7 midi et soir)

De 10h01 de l’Avant-Midi
à 01h01 de l’Après-Minuit


illustration main Apéritifs Récréatifs
illustration main Services Tardifs
(13h59 le midi et 21h59 le soir)
illustration main Digestifs Festifs


Grignotages, Ptits Canons et Épicerie
A TOUTE HEURE!
(Sauf quand c’est fermé)
fr
CHEZ NOUS ON SERT LA FRANCE GASTRONOMIQUE EN PETITES ASSIETTES
POUR TOUT GOÛTER ET TOUT PARTAGER!

BPBVISATION

SERVICE À LA FRANÇAISE !
Les Hors d'Œuvre, les Plats en Sauce, les Entremets, les Casse-Croûtes, les Fromages,
Froid et Chaud, en Petites Portions,
Tout en Même Temps sur la Table.

CHOISIR, C’EST RENONCER !
Ici, on goûte et on partage TOUT!
PETITES ASSIETTES,
On recommande
3 Petites Assiettes par Personne
pour atteindre une Quantité d'un Restaurant du Commun.

BPBVISATION

SERVICE À LA FRANÇAISE !
Les Hors d'Œuvre,
les Plats en Sauce,
les Entremets, les Casse-Croûtes, les Fromages,
Froid et Chaud, en Petites Portions,
Tout en Même Temps sur la Table.


CHOISIR, C’EST RENONCER !
Ici, on goûte et on partage TOUT!
PETITES ASSIETTES,
On recommande
3 Petites Assiettes par Personne
pour atteindre une Quantité
d'un Restaurant du Commun.

CUISINE POPULAIRE !
CUISINE BOURGEOISE !


La Culture
Gastronomique Française
repose sur Deux Bastions
Imprenables, Incorruptibles
mais Heureux d’être
Associés sur notre Table !

LE MIDI EN SEMAINE:

Formule Bistrot à 20€ par personne!
Choisissez 3 Petites Assiettes Salées de la Cuisine Populaire
sur l'ardoise sur place changeant chaque semaine
Et le tour est joué!

Options "Cuisine Bourgeoise" disponibles sur place.
Dessert du jour en sus.

Tous les soirs 7/7
et les samedis et dimanches midis


Composez selon vos Envies,
Goûtez et Partagez Tout
parmi la Carte ci-dessous!

Cuisine populaire

Œufs-Mayo aux Algues et Caviar Baeri Français de la Maison Kaviari (Populaire.. et plus car affinités !)
9€
Poireaux-Vinaigrette à l’Huile de Noix et Noisette, Mimosa d’Œuf (Le Roi est mort, Vive le Roi !)
9€
Croque-Monsieur Alsacien - Saucisse Fumée, Béchamel Moutardée, Munster (Mais comme on l’aime notre Alsace !)
13€
Os à Moelle et Duxelle de Champignons (Evolution hivernale de notre inénarrable !)
13€
Fromage Rôti (Faites confiance aveuglément à notre fromager, il fait du très bon boulot !)
8€
Fromage Dubouloz (Ça y est, vous le saisissez le jeu de mot ! Et on prononce pas le Z en Savoie, on a dit !)
8€
Œuf Poché en Meurette (Un peu de Bourgogne fait toujours le plus grand bien ! Sauce vin rouge, oignon, champignon, lard et … crème de cassis !)
10€
Coquillettes au Reblochon et Jambon de Paris (Si on nous avait dit qu’on ferait une joint-venture Savoyardo-Parisienne un jour ! Mais ça marche !)
12€
Dampfnudle, Bœuf Aubrac de la Table de Solange Confit au Vin Rouge (Petit pain coloré et gonflé à la vapeur. Spécialité Alsacienne, pour la prononciation faites comme vous voulez/pouvez !)
13€
Artichaut de Jérusalem en Barigoule (Pour Noël, il vient même de Bethléem pour être précis. C’est le petit nom de scène du Topinambour.)
9€
PBB Purée Bien Beurrée (Du beurre lié avec des pommes de terre.)
8€

Cuisine bourgeoise

Viande Bocquet (Totale confiance en notre Boucher Annécien ! C’est lui qui choisit ! Laissez vous faire les yeux fermés !)
21€
Mille-Feuille de Céleri Truffé Melano de chez Alena (La minute scientifique ! Extraction de céleri : technique créé par Yannick Alleno et Bruno Goussault pour extraire toutes les qualités organoleptiques d’un légume sans le dénaturer. Ça vous en bouche un coin en vous mettant l’eau à la bouche hein !)
17€
Porc des Monts Lagast, Sauce à Manger ! Jus Condimenté aux Noix, Raisin, Figues, Amandes (C’est un peu nos Mendiants à nous, une partie de nos 13 desserts Provençaux de Noël dans une sauce !)
19€
Panais Croustillant et Noisettes (Purée de panais, brunoise de panais liée à la crème de noisette faite Maison, panais Paille (frit), noisettes torréfiées râpées – Qui a dit Kiff ?)
12€
Foie de Veau Déglacé au Vinaigre en Persillade Fraîche (Qui n’a pas eu ce plat à la maison, le mercredi midi après l’école ?! Une espèce de Madeleine de Proust !)
18€
Oignon Rôti au Comté et Vin Jaune (Si une région de France sait répondre gastronomiquement aux attentes hivernales ! Jura !)
11€
Turbot Rôti, Jus Animal au Poivre Sauvage, Sarrasin (La minute technique ! Cuisson au beurre mousseux ; Jus : coloration des arêtes mouillées au bouillon de Bœuf et infusées au poivre sauvage.)
21€
Chou Farci Ris de Veau et Foie Gras (Là on peut vous dire que vous n’y serez pas, dans les choux !)
16€
Cabillaud Rôti, Lait Fumé et Emulsion d’Oignon (Après avoir goûté ça, on peut mourir tranquille !)
21€

Desserts

Baba au Rhum Ambré 3 Rivières, Chantilly à la Fève Tonka (BIM !)
9€
Pavlova aux Agrumes - Meringue Française, Chantilly, Clémentine, Pamplemousse, Orange Sanguine, Citron (PAF !)
8€
Tarte Pomme et Cidre - Crème d’Amande, Crème Pâtissière au Cidre, Pommes Crues, Gel de Vinaigre de Cidre – Comme le Mont St Michel, on ne saura jamais si c’est Breton ou Normand (PAN !)
7€
illustration d'un pain

le pain

Peut-être l’emblème qu’on adule le plus en France.
Alors du coup, nous, à BPBV, on a décidé de le respecter.

On a bossé avec un vrai artisan boulanger, noblesse de l’Art, sur une recette uniquement pour BPBV. Avec la meilleure farine artisanale,
avec tout l’amour qu’il mérite et qu’on lui porte.

Et on veut que vous l’aduliez aussi le Pain version BPBV!